Comment manger durable et de saison "on the go "?
C'est la journée mondiale du pique-nique.
L'occasion de souligner quelles alternatives végétales et tasty on vous propose au sandwich club triangle du magasin du coin !
Notre version du pique nique d'Automne:
🍘 Taco de céleri rave, graines de moutarde et condiments de saison.
Notre version du pique nique de Printemps:
🌿Petits pois & navet, pomme granny, sarrasin torréfié, pousses de petits pois et bourrache.
Ca t'inspire?
Viens choper quelques idées à notre table !
🌱 Entropy restaurant, gastronomie végétale
🙋♀️ On s’adapte à tous les régimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)
📍 Place Saint Géry 22, 1000 Bruxelles centre
⏰Du mercredi au samedi soir (et vendredi midi)
🌐Réservation sur entropyrestaurant.be
🎁Cartes cadeau en vente sur notre site
⭐Découverte de l’année Gault et Millau , Top 3 du 360 Eat Guide, 4 radishes @best_vegetables_restaurants , restaurant labellisé Goodfood.
🙋♀️ Privatisation en dehors des heures d’ouverture toujours possible par e-mail
Découvrez également
Elliott Van de Velde Jeune Chef de l'année 2025 Bruxelles Gault&Millau
Transmettre et éduquer à l'alimentation durable: un monde plus pérenne
Nous sommes ce que nous mangeons. Et vos choix ont un réel impact sur le monde qui vous entoure!
Une cuisine gastronomique accessible à tous
Le maraîcher, c’est finalement le premier cuisinier
« Le meilleur fertilisant pour les légumes, c’est l’ombre du jardinier
Noir, Jaune , Vert - La Belgique et ses adresses durables
Encore un restaurant? 2 ans d'impact à Bruxelles
Le mouvement du vivant
¨ Avoir un jardin: bénéficier d'un laboratoire du goût à ciel ouvert¨
Un dessert local et durable en toute saison chez Entropy
La saison des bulbes est ouverte !
Organisez vos événements chez nous
Entropy, un restaurant au label Good Food 3 Toques
PLANIFIEZ VOTRE ÉVÈNEMENT AU COEUR DE BRUXELLES
Le Printemps chez Entropy se passera dans un nouvel espace!
2024, 3 fois plus d'Entropy
Bocuse d'Or
Sustainable Food Award
Entropy chez vous pour les fêtes
De la Terre à la Table : Zoom sur les fournisseurs durables du restaurant gastronomique Entropy
Prix "Sustainability" Gault & Milau
Hearth Project x 4 Wings Foundation
Une première bougie riche d'actualité
Voir plus