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¨ Avoir un jardin: bénéficier d'un laboratoire du goût à ciel ouvert¨

C'est la façon dont @restaurantmirazur introduit l'un de ses livres, Sous le signe de la lune.

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Lors de notre dernière formation organisée pour le groupe Veganize Brussels, auprès de chefs de restaurants bruxellois, nous avons mis l'accent sur la naturalité des produits, leur préservation, les alternatives végétales et locales que tout un chacun peut décliner, de la coco à l'orange en passant par l'iode .

Car comprendre les différents moments de la maturation d'un fruit, l'évolution d'une fleur, les microtransformations journalières d'une plante, c'est intégrer la saisonnalité, les facteurs temps et météo, et la concentration des goûts.

Nous étions ravis de partager certaines techniques avec les équipes présentes et de leur faire découvrir une approche différente de l'alimentation , plus végétale et moins génératrice de déchets.

Merci à Veganize Brussels pour l'opportunité d'échanger et à Hub Brussels et Bruxelles Environnement avec leur politique Goodfood pour leur soutien à cet atelier.


🌱 Entropy restaurant, gastronomie végétale

🙋‍♀️ On s’adapte à tous les régimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)

📍 Place Saint Géry 22, 1000 Bruxelles centre

⏰ Mercredi - samedi soir (et vendredi midi)

🌐Réservation - entropyrestaurant.be

🎁Cartes cadeau en vente sur notre site

⭐Découverte de l’année Gault et Millau

🙋‍♀️ Privatisation DM us