undefined | Photo de , sur User

Masterclass par Elliott Van de Velde

Lors des portes ouvertes de Horeca Forma Be Pro, le jeune chef a donné une masterclass « Sublimer un dressage d’assiette ».

Le 19 septembre, Elliott van de Velde a été invité aux portes ouvertes de Horeca Forma Be Pro pour donner une masterclass, accessible aux travailleurs et chefs d’entreprise du secteur Horeca.

Divers ateliers, conférences et coachings étaient organisés tout au long de la journée, dont un atelier « cuisine zéro déchêts et durable » et « cocktails sans alcool ». C’est dans cet environnement que le jeune Chef a partagé ses connaissances avec d’autres professionnels du métier, à travers une masterclass d’une durée de trois heures.

Envie d’organiser un cours de cuisine ou une dégustation ? Ou simplement de venir goûter la cuisine 100% végétale 🌱 du Chef Elliott Van de Velde ?

Réservez une table dans notre restaurant !


🌱 Entropy restaurant, gastronomie végétale

🙋‍♀️ On s’adapte à tous les régimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)

📍 Place Saint Géry 22, 1000 Bruxelles

⏰Du mercredi au samedi soir (et vendredi midi)

🌐Réservation sur entropyrestaurant.be

🎁Cartes cadeau en vente sur notre site

⭐Découverte de l’année @gaultmillaubelgium , Top 3 du @360eatguide, 4 radishes @best_vegetables_restaurants , restaurant labellisé Goodfood.

🙋‍♀️ Privatisation en dehors des heures d’ouverture toujours possible par e-mail

Découvrez également