Notre concept
Bien plus qu’un simple restaurant, Entropy Restaurant s’inscrit dans un espace de partage autour de la circularité et de l’anti-gaspillage sous toutes ses formes. Parce que la nature nous offre tant de belles choses, nous souhaitons lui rendre hommage et tirer le plein potentiel des produits qui franchissent le pas de notre porte. Il est primordial pour nous de collaborer avec des passionnés qui mettent en valeur notre terroir et qui réfléchissent également à une manière de travailler intelligente pour notre futur. C’est accompagné d’une équipe jeune et atypique que le chef Elliott Van de Velde vous invite à découvrir son monde guidé par la naturalité et l’intuitivité.
Entropy Restaurant est la section gastronomique de notre ASBL Hearth Project avec laquelle nous luttons contre le gaspillage alimentaire et la précarité sociale depuis 2019. Notre démarche répond à 3 axes d’actions complémentaires : la prévention du gaspillage alimentaire, l’impact social et la formation & éducation. C’est pourquoi, nous établissons toutes nos actions dans un seul et même lieu pour sensibiliser le plus grand nombre à ces sujets.