Histoire

Après une expérience de plus de 10 ans dans l’événementiel, Elliott Van de Velde s’oriente vers la gastronomie et fait ses armes chez les plus grands chefs bruxellois (Isabelle Arpin, Yves Mattagne, Charles Kaisin). Au fur et à mesure, Elliott se découvre une approche intuitive de la gastronomie et la fait partager à son entourage en organisant des événements culinaires.

En 2018, après plusieurs expériences à s'interroger sur l'origine et le devenir des quantités énormes de nourriture brassées dans les restaurants, il crée avec Adeline l’ASBL Hearth Project qui lutte contre le gaspillage alimentaire. En découvrant que la précarité était aussi présente, ils ont décidé d’unir ces deux combats en transformant des invendus alimentaires en repas pour associations caritatives.

Malgré cette période compliquée pour le secteur horeca, Elliott désirait retrouver les moments de partage qui nous avaient été confisqués. Après toutes les aventures vécues jusqu’à maintenant, la création d’un espace comme celui qu’Elliott et son équipe vous propose s’est naturellement présenté. C’est un espace où vous pouvez découvrir l’univers intuitif et authentique du chef Elliott Van de Velde. Cet espace, c’est comme ouvrir un nouveau chapitre dans lequel nous vous invitons, ainsi que notre équipe, à écrire une partie.