2024, 3 fois plus d'Entropy
Pour cette nouvelle année, on a décidé de vous gâter en élargissant nos formules. On vous propose désormais 3 versions !
Tout d’abord, l'indétrônable Menu “Voyage”, qui s’étend désormais à 7 séquences. Un voyage, qui vous propose 7 façons de découvrir notre univers. Chaque plat offre une vision différente, et ne vous laissera pas indifférents !
Pour les plus pressés d’entre vous, ceux qu'un menu en 7 services pourrait effrayer, nous nous adaptons également afin de vous accueillir dans les conditions qui vous sont les meilleures. Un menu en 5 services, de quoi découvrir de manière plus légère notre menu.
Et enfin, amoureux du temps de midi, cette formule est pour vous ! Nous ouvrons désormais le vendredi midi et vous proposons alors un menu en 3 services, piochés par le chef dans notre menu “Voyage”. Venez profiter et découvrez nos plats sous la lumière du jour, dans une toute autre ambiance.
Et bien que nous offrons des formules différentes, notre menu est toujours tourné vers la localité et la saisonnalité. Dans l’axe du 100% végétarien et du 95% végétal; on vous propose de voyager, de découvrir, d’être surpris ! Préparez-vous à bousculer vos habitudes, à redécouvrir les produits, les textures, les saveurs. Le tout dans un endroit chaleureux, où nos équipes seront ravies de vous accueillir avec les bonnes énergies et la bienveillance qui les caractérisent.
Alors n’hésitez plus, et venez tester l’aventure d’Entropy.
Découvrez également
Elliott Van de Velde Jeune Chef de l'année 2025 Bruxelles Gault&Millau
Transmettre et éduquer à l'alimentation durable: un monde plus pérenne
Nous sommes ce que nous mangeons. Et vos choix ont un réel impact sur le monde qui vous entoure!
Une cuisine gastronomique accessible à tous
Le maraîcher, c’est finalement le premier cuisinier
« Le meilleur fertilisant pour les légumes, c’est l’ombre du jardinier
Noir, Jaune , Vert - La Belgique et ses adresses durables
Encore un restaurant? 2 ans d'impact à Bruxelles
Le mouvement du vivant
¨ Avoir un jardin: bénéficier d'un laboratoire du goût à ciel ouvert¨
Comment manger durable et de saison "on the go "?
Un dessert local et durable en toute saison chez Entropy
La saison des bulbes est ouverte !
Organisez vos événements chez nous
Entropy, un restaurant au label Good Food 3 Toques
PLANIFIEZ VOTRE ÉVÈNEMENT AU COEUR DE BRUXELLES
Le Printemps chez Entropy se passera dans un nouvel espace!
Bocuse d'Or
Sustainable Food Award
Entropy chez vous pour les fêtes
De la Terre à la Table : Zoom sur les fournisseurs durables du restaurant gastronomique Entropy
Prix "Sustainability" Gault & Milau
Hearth Project x 4 Wings Foundation
Une première bougie riche d'actualité
Bienvenue chez Entropy