Une cuisine gastronomique accessible à tous
S'il y est une initiative qui nous parle, c'est bien celle du collectif Jong Keuken Geveld. Malheureusement pas toujours connue du public bruxellois, cette action initiée par Horeca Vlaanderen ouvre les cuisines gastronomiques de jeunes chefs belge de talent à un prix accessible pendant 40 jours aux jeunes de moins de 35 ans.
L'occasion de goûter à une cuisine d'expérience et un cadre unique dans les meilleurs restaurants gastronomiques de Bruxelles et de Belgique! Nous sommes fiers d'avoir été sélectionnés parmi les 5 Chefs choisis par le collectif pour la ville de Bruxelles!
Les réservations pour cette action exceptionnelle (possible du 1er Octobre au 11 Novembre ) sont à retrouver sur le site de Jong Keuken Geveld . Les réservations commencent le 11 Septembre à midi!
Ne ratez pas cette opportunité!
🌱 Entropy restaurant, gastronomie végétarienne
🙋♀️ On s’adapte à tous les régimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)
📍 Place Saint Géry 22, 1000 Bruxelles centre
⏰ Mercredi - samedi soir (et vendredi midi)
🌐Réservation - entropyrestaurant.be
⭐Découverte de l’année Gault et Millau
Découvrez également
Elliott Van de Velde Jeune Chef de l'année 2025 Bruxelles Gault&Millau
Transmettre et éduquer à l'alimentation durable: un monde plus pérenne
Nous sommes ce que nous mangeons. Et vos choix ont un réel impact sur le monde qui vous entoure!
Le maraîcher, c’est finalement le premier cuisinier
« Le meilleur fertilisant pour les légumes, c’est l’ombre du jardinier
Noir, Jaune , Vert - La Belgique et ses adresses durables
Encore un restaurant? 2 ans d'impact à Bruxelles
Le mouvement du vivant
¨ Avoir un jardin: bénéficier d'un laboratoire du goût à ciel ouvert¨
Comment manger durable et de saison "on the go "?
Un dessert local et durable en toute saison chez Entropy
La saison des bulbes est ouverte !
Organisez vos événements chez nous
Entropy, un restaurant au label Good Food 3 Toques
PLANIFIEZ VOTRE ÉVÈNEMENT AU COEUR DE BRUXELLES
Le Printemps chez Entropy se passera dans un nouvel espace!
2024, 3 fois plus d'Entropy
Bocuse d'Or
Sustainable Food Award
Entropy chez vous pour les fêtes
De la Terre à la Table : Zoom sur les fournisseurs durables du restaurant gastronomique Entropy
Prix "Sustainability" Gault & Milau
Hearth Project x 4 Wings Foundation
Une première bougie riche d'actualité
Bienvenue chez Entropy