In de pers
Voor vragen van de media, gelieve contact op te nemen met:
hello@hearthproject.com
Download de perskit
2024
2023
Une toque en plus et un joli 14/20
28 november 2023SUSTAINABLE FOOD AWARD
01 oktober 2023Gastronomie : cette méthode de conservation ancestrale séduit les chefs
24 september 2023NOTRE SÉLECTION DE 4 RESTAURANTS BRUXELLOIS
21 juli 2023RESTAURANT ENTROPY À BRUXELLES | ORIGINAL, CIRCULAIRE ET GASTRONOMIQUE
16 juni 2023Videostory 12 - ELLIOTT VANDEVELDE
11 juni 2023Gault&Millau présente les lauréats des "Culinary Innovators Awards 2023"
25 mei 2023Ce restaurant bruxellois vient d'être élu le plus durable de Belgique par le Gault&Millau
03 mei 2023Entropy, un restaurant gastronomique zéro déchet et solidaire au cœur de Bruxelles
01 mei 2023Entropy, le restaurant gastronomique et innovant à ne pas manquer à Bruxelles
14 april 2023Entropy
01 april 2023Trois nouveaux restaurants trendy et durables à tester à Bruxelles
12 maart 2023Aan tafel bij Entropy, Brussel: een topprestatie van een selfmade chef, door Gault&Millau uitgeroepen tot de ontdekking van 2023
11 maart 2023ENTROPY
01 maart 2023Entropy
01 maart 2023Entropy | Je t'emmène manger
26 februari 2023Ces restaurants gastronomiques et étoilés belges bradent leur menu pour les moins de 30 ans
09 februari 2023Un restaurant gastronomique au service d’un projet solidaire et circulaire
01 januari 2023Quel temps pour la planète ? (Boucle de nuit) Naissance d'une nouvelle planète - Le réveil des abeilles osmies - Hearth Project
01 januari 2023
2022
Entropy, un modèle (durable) à suivre
22 december 2022Voici les meilleurs restaurants et le chef de l’année selon le Gault & Millau 2023
08 november 2022Gault&Millau 2023 : voici le restaurant élu "découverte de l'année" à Bruxelles
07 november 2022Jan Scheidtweiler aan tafel bij Entropy in Brussel: circulair en lekker.
29 oktober 2022Durablement Bon
24 juni 2022Entropy, un restaurant engagé et gastronomique à Bruxelles
15 juni 2022Initiatives contre le gaspillage alimentaire: un processus progressif
01 juni 2022Table Conscientisée
26 mei 2022Brusselse projecten tegen voedselverspilling boomen
06 mei 20225 nouvelles adresses à Bruxelles à tester d'urgence
02 mei 2022Un ancien candidat de Top Chef ouvre un resto durable en plein cœur de Bruxelles
28 april 2022BC#3 - Le restaurant autrement
22 maart 2022Un candidat de Top Chef va reproduire les plats emblématiques de l’émission à Bruxelles
21 februari 2022Légèreté, créativité et rigueur: qui sont les trois Belges de “Top Chef”?
27 januari 2022«Top Chef»: qui sont les candidats belges de la nouvelle saison?
13 januari 2022
2020
« HEARTH » AVEC CŒUR ET BON SENS
25 augustus 2020Hearth Project by Elliott
25 mei 2020Hearth Project by Elliott
25 mei 2020HERO Meals : Quand la gastronomie « zero waste » se met au chevet du personnel soignant
20 mei 2020Heromeals : des milliers de bons petits plats gratuits pour le personnel soignant
24 april 2020UN DÎNER ÉTOILÉ ‘ZERO WASTE’ PAR HEARTH PROJECT
12 maart 2020