Nous sommes ce que nous mangeons. Et vos choix ont un réel impact sur le monde qui vous entoure!
Contactez-nous
đĄPlusieurs dates pour venir expĂ©rimenter la fresque de lâalimentation gratuitement chez Entropy Restaurant
DĂ©sormais, les lundis soir, nous organiserons des Ă©vĂ©nements gratuits au restaurant Entropy, visant Ă amĂ©liorer lâaccessibilitĂ© aux connaissances sur la durabilitĂ© liĂ©e Ă l'alimentation et Ă l'upcycling.
Cela fait partie de notre vision renouvelée chez Hearth Project : aider chacun d'entre nous à comprendre quels sont les défis qui nous attendent ; mais aussi comment participer à ce changement par des actions simples : à la maison ; autour de nous; dans notre environnement.
Le changement n'est jamais facile mais toujours possible.
On clĂŽture dĂ©jĂ trois ateliers de Fresque de lâalimentation animĂ©es par Elodie Bouscarat et Bleen Consuting!
Suivez nos réseaux sociaux, leurs comptes et nos actualités pour connaitre les prochaines dates!
đ± Entropy restaurant, gastronomie vĂ©gĂ©tale
đââïž On sâadapte Ă tous les rĂ©gimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)
đ Place Saint GĂ©ry 22, 1000 Bruxelles centre
â° Mercredi - samedi soir (et vendredi midi)
đRĂ©servation - entropyrestaurant.be
âDĂ©couverte de lâannĂ©e Gault et Millau
DĂ©couvrez Ă©galement
Décoration acoustique écologique à base de balles de tennis recyclées
Nouveau menu « Jardin » : toujours plus dâoptions pour les indĂ©cis!
Apparition dans Horeca Magazine
Jong Keuken Geweld
Masterclass par Elliott Van de Velde
La théorie du Boxeur: un film sur la résilience de notre environnement
Expériences inoubliables chez Entropy Restaurant
2024, une année remarquable. 2025 here we come!
Elliott Van de Velde Jeune Chef de l'année 2025 Bruxelles Gault&Millau
Transmettre et éduquer à l'alimentation durable: un monde plus pérenne
Une cuisine gastronomique accessible Ă tous
Le maraĂźcher, câest finalement le premier cuisinier
« Le meilleur fertilisant pour les lĂ©gumes, câest lâombre du jardinier
Noir, Jaune , Vert - La Belgique et ses adresses durables
Encore un restaurant? 2 ans d'impact Ă Bruxelles
Le mouvement du vivant
š Avoir un jardin: bénéficier d'un laboratoire du goût à ciel ouvertš
Comment manger durable et de saison "on the go "?
Un dessert local et durable en toute saison chez Entropy
La saison des bulbes est ouverte !
Organisez vos événements chez nous
Entropy, un restaurant au label Good Food 3 Toques
PLANIFIEZ VOTRE ĂVĂNEMENT AU COEUR DE BRUXELLES
Le Printemps chez Entropy se passera dans un nouvel espace!
2024, 3 fois plus d'Entropy
Bocuse d'Or
Sustainable Food Award
Entropy chez vous pour les fĂȘtes
De la Terre Ă la Table : Zoom sur les fournisseurs durables du restaurant gastronomique Entropy
Prix "Sustainability" Gault & Milau
Hearth Project x 4 Wings Foundation
Une premiÚre bougie riche d'actualité
Bienvenue chez Entropy