Expériences inoubliables chez Entropy Restaurant
En tant que restaurant engagé et équipe investie, les retours positifs nous donnent toujours le sourire, et nous rappellent pourquoi et pour qui on fait des efforts!
Voici quelques-uns des avis récents :
« Nous avons passé un très chouette moment entre amies ! Un magnifique endroit où nous avons découvert une manière de cuisiner différemment, nous permettant de découvrir de belles saveurs. La sélection de vins est top, l’engagement des fondateurs aussi. À découvrir, sans aucun doute. »
« Nous sommes venus ici pour le menu de 6 plats avec accord non-alcoolisé. Les saveurs sont fortes et inhabituelles (prenez le plat de fromage à partager ;-)). Vous pouvez également voir les herbes utilisées, les piments, etc., qui se trouvent dans un jardin atypique. Bien qu'ils n'aient pas d'étoile Michelin, je classerais la nourriture sur une échelle avec Tian, Veve ou Joia. Le service est également très agréable. »
« C'était l'une de mes activités préférées lors de mon voyage à Bruxelles. J'étais sur liste d'attente mais ils m'ont trouvé une place au comptoir mais j'ai été servi avec le même soin que si j'étais assis à une table. L'ambiance est calme et chaleureuse. Le service est très sympathique et pas du tout prétentieux. Ils vous mettent très à l'aise. La nourriture était délicieuse. On sent que chaque plat a été élaboré avec beaucoup de réflexion et de créativité. Il y avait beaucoup de textures et de saveurs différentes que je n'avais jamais essayées auparavant en mangeant des aliments à base de plantes. Je le recommande vivement. »
« Nous avons été emmenés dans un voyage gustatif impressionnant, guidés par un personnel super sympathique… découvrant ce que le cuisinier magicien peut faire avec nos produits de base… et la chaleur et l’équanimité de l’équipe… quelle expérience… »
Envie de vous faire votre propre avis ? Nous sommes ravis de vous accueillir !
🌱 Entropy restaurant, gastronomie végétale
📍 Place Saint Géry 22, 1000 Bruxelles
⏰Du mercredi au samedi soir, et vendredi midi
🙋♀️ On s’adapte à tous les régimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)
🌐Réservation sur entropyrestaurant.be
🎁Cartes cadeau en vente sur notre site
⭐Découverte de l’année @gaultmillaubelgium , Top 3 du @360eatguide, 4 radishes @best_vegetables_restaurants , restaurant labellisé Goodfood.
🙋♀️ Privatisation en dehors des heures d’ouverture toujours possible par e-mail
Découvrez également
2024, une année remarquable. 2025 here we come!
Elliott Van de Velde Jeune Chef de l'année 2025 Bruxelles Gault&Millau
Transmettre et éduquer à l'alimentation durable: un monde plus pérenne
Nous sommes ce que nous mangeons. Et vos choix ont un réel impact sur le monde qui vous entoure!
Une cuisine gastronomique accessible à tous
Le maraîcher, c’est finalement le premier cuisinier
« Le meilleur fertilisant pour les légumes, c’est l’ombre du jardinier
Noir, Jaune , Vert - La Belgique et ses adresses durables
Encore un restaurant? 2 ans d'impact à Bruxelles
Le mouvement du vivant
¨ Avoir un jardin: bénéficier d'un laboratoire du goût à ciel ouvert¨
Comment manger durable et de saison "on the go "?
Un dessert local et durable en toute saison chez Entropy
La saison des bulbes est ouverte !
Organisez vos événements chez nous
Entropy, un restaurant au label Good Food 3 Toques
PLANIFIEZ VOTRE ÉVÈNEMENT AU COEUR DE BRUXELLES
Le Printemps chez Entropy se passera dans un nouvel espace!
2024, 3 fois plus d'Entropy
Bocuse d'Or
Sustainable Food Award
Entropy chez vous pour les fêtes
De la Terre à la Table : Zoom sur les fournisseurs durables du restaurant gastronomique Entropy
Prix "Sustainability" Gault & Milau
Hearth Project x 4 Wings Foundation
Une première bougie riche d'actualité
Bienvenue chez Entropy