Apparition dans Horeca Magazine
Dans la dernière publication Horeca Magazine, parue le 23 janvier 2025, Le Chef Elliott Van de Velde et le restaurant Entropy sont mis en lumière.
« Jeune chef bruxellois au parcours atypique, Elliott Van de Velde réinvente la cuisine avec passion et engagement social dans son restaurant Entropy. De ses débuts autodidactes à la création d'un restaurant zéro déchet, il prône une gastronomie durable, inclusive et solidaire. » écrit la rédactrice Muriel Lombaerts.
Dans l’article, Elliott encourage les gens à exprimer leur singularité, à suivre leur passion, et à ne pas s’arrêter à ce qui est connu et vu, car selon lui la gastronomie a besoin de ces différences et de cette créativité pour se réinventer.
Le jeune chef a lui même initié assez tard son parcours dans la cuisine, et il consolide ses bases à travers des formations à Horeca Be Form Pro. Dix ans plus tard, c’est lui qui donne des formations, dans cette même institution, pour partager ses connaissances et son expérience, notamment au sujet d’une cuisine végétale, locale et zéro déchets; durable quoi !
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🌱 Entropy restaurant, gastronomie végétale
🙋♀️ On s’adapte à tous les régimes sur demande (glutenfree, vegan, lactose intolerance)
📍 Place Saint Géry 22, 1000 Bruxelles
⏰Du mercredi au samedi soir (et vendredi midi)
🌐Réservation sur entropyrestaurant.be
🎁Cartes cadeau en vente sur notre site
⭐Découverte de l’année @gaultmillaubelgium , Top 3 du @360eatguide, 4 radishes @best_vegetables_restaurants , restaurant labellisé Goodfood.
🙋♀️ Privatisation en dehors des heures d’ouverture toujours possible par e-mail
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